Суббота, 28.06.2025
letterecono.at.ua
Меню сайта
Форма входа
13:08

Конфеты

Конфеты
16+
Переводчик: Веркин А.
Редактор: Занозина Н.
Издательство: Книговек, 2012 г.
Серия: Хорошая кухня

Аннотация к книге "Конфеты"

Эта книга является современным путеводителем по приготовлению кондитерских изделий. Она начинается с объяснения свойств важнейших ингредиентов - сахара, шоколада и орехов, объясняет, как нужно использовать вкусовые добавки и красители. Так же используются инструкции по обработке формочек для застывания формочек. Читать книгу Конфеты.


Конфеты

Конфеты



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2018  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Архив записей
letterecono.at.ua © 2025 Карта сайта
uCoz